Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии
тел. в Барнауле
(3852) 289-322,
289-311,
510-924
о туристической фирме Салют написать письмо

Турбазы Горного Алтая

Реклама

Оплатить заказанный тур

Турбаза АК САС

Расположение турбазы Ак Сас
Турбаза Ак Сас расположена в отрогах хребта Холзун (Юго-Западный Алтай). Здесь проводятся оздоровительные туры с принятием пантовых ванн и фитотерапией. Здесь прекрасные охотничьи угодья.

Размещение на турбазе Ак Сас
Стационарная кемпинговая палатка - это палатка размером 3х4х2 метра из плотной, не продуваемой ткани, с деревянным полом, спальное отделение 3х3 метра имеет двойные стенки.
На маршруте туристы ночуют в двухместных, походных палатках. База предоставляет всё походное снаряжение - спальники с вкладышами, рюкзаки, коврики, накидки от дождя, походную посуду и т.д., кроме одежды и обуви. Пищу готовит опытный повар.

В распоряжении базы - теплоход "Юрток" на Телецком озере, парк автомобилей повышенной проходимости (УАЗ, ГАЗ), микроавтобус, снаряжение для сплава по горным рекам. Специализация - активный туризм по нескольким направлениям - семейный туризм, приключенческий туризм, оздоровительный, познавательный. Чтобы принять участие в туре, не надо иметь специальной подготовки, достаточно быть здоровым, активным и любознательным человеком.

Базовые туры - комбинированные: включают автомобильное путешествие, сплав (1-2 к.с.), путешествие на катере и пеший переход (как правило, это экскурсия налегке на 5-6 км, в самом сложном туре - "В долину Чулышмана" туристы делают дневной переход к водопаду "Неприступный" 10 км, неся рюкзаки по 8-10 кг). Такие туры идеально подходят для путешествия тесной компанией старых, добрых друзей, а также для активного семейного отдыха с не очень маленькими детьми (старше 12 лет). Мы предлагаем и категорийные маршруты - сплавы по р. Катунь (3 - 4 к.с.), пешие по Центральному и Северо-Восточному Алтаю (3 - 4 к.с.). Наша фирма ориентируется на международное качество обслуживания, поэтому у нас предусмотрены многие вещи, которые создают комфорт и безопасность в путешествии. Например, биотуалет, походный душ. В автомобильном путешествии по удалённым и труднодоступным местам (Улаганское плато, Чулышманская долина) участвуют, как минимум, два автомобиля повышенной проходимости: ГАЗ-66 (мягкие сиденья, большие обзорные окна) и УАЗ. В стоимость любого нашего тура входит страховка Военно-страховой компании, которая предусматривает, при необходимости, экстренную эвакуацию туриста вертолетом в Горно-Алтайск из любой точки маршрута.

Уникальность туров состоит в том, что большая часть маршрутов проходит по заповедной территории Алтайского государственного заповедника. Туристы увидят действительно нетронутую, девственную Природу. Небольшие, по составу, группы позволяют использовать индивидуальный подход в работе с клиентами.

 
Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии

В© 2004 Туры на Алтай, отдых в Горном Алтае, Белокуриха, туризм, путешествия.
Туристическая фирма <<Салют>>: Турбаза АК САС
Лицензии
г. Барнаул, ул. Юрина, 204-г, оф. 302, тел. (3852) 510-924, 289-322, 289-311 Call me!

info@altaionline.ru