Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии
тел. в Барнауле
(3852) 289-322,
289-311,
510-924
о туристической фирме Салют написать письмо

ОАЭ

Al Hamra Fort 5*

Реклама

Оплатить заказанный тур

Рас Аль Хайма

Рас Аль ХаймаЭтот эмират, расположенный на севере ОАЭ, можно без преувеличения считать одним из самых красивых мест в стране. Благоприятный климат и плодородные почвы сделали его настоящим цветущим оазисом на границе гор, вплотную подступивших к берегу моря.

Рас Аль-Хайма ў в переводе с арабского "верхушка (глава) шатра". В прошлом, начиная с XVI в., этот эмират, называвшийся Джулфар, постоянно подвергался захватам и поэтому получил название "Пиратское побережье". Старый форт, недавно превращенный в музей, хранит рукописные свидетельства истории этого города, которая насчитывает 4 века.

Рас Аль ХаймаПлощадь Рас Аль-Хайма составляет всего 1700 кв. км. Этот удивительно зеленый оазис является любимым местом отдыха жителей Дубаи. В настоящее время Рас Аль–Хайма обеспечивает ОАЭ огромным разнообразием фруктов и овощей.

Одна из достопримечательностей Рас Аль-Хайма ў горячий источник в местечке Хатта, вода которого поступает в бассейн для принятия целебных ванн. Вход в бассейн платный и раздельный для мужчин и женщин.

Этот эмират известен также археологическими раскопками в Симале.

Курортный сезон здесь длится круглый год ў температура воды не опускается ниже 17 градусов. Летом (июль, август) стоит нестерпимая жара: температура в тени может подниматься до 50 С. Самое лучшее время для посещения эмирата ў с октября по апрель. Температура воздуха около 25, а воды ў 20 градусов тепла.

 
Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии

В© 2004 Туры на Алтай, отдых в Горном Алтае, Белокуриха, туризм, путешествия.
Туристическая фирма <<Салют>>: Рас Аль Хайма
Лицензии
г. Барнаул, ул. Юрина, 204-г, оф. 302, тел. (3852) 510-924, 289-322, 289-311 Call me!

info@altaionline.ru