Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии
тел. в Барнауле
(3852) 289-322,
289-311,
510-924
о туристической фирме Салют написать письмо

Россия

Реклама

Оплатить заказанный тур

Черноморское побережье

Черноморское побережьеОтпуск! И Вы уже идете по теплому песчаному берегу Черного моря. Мотивы знакомых хитов смешиваются с шумом прибоя и смехом отдыхающих. Кроны инжира, лавра благородного, магнолий манят, обещая прохладу. Устремляются ввысь свечи кипарисов.

Вспомните, все как в детстве! Именно этим Вам запомнились первые поездки с родителями в Сочи, Анапу, Геленджик, Туапсе. И по-прежнему ландшафт Кавказского Причерноморья является одним из красивейших в мире. Неповторимая красота его горных ущелий, бурных рек, высокогорных озер. Горы и море сформировали здесь морской субтропический климат. Теплые воздушные массы, идущие к побережью со стороны Черного моря, задерживаются грядами гор Главного Кавказского хребта и оберегают от северной стужи. Здесь 2380 часов в году светит солнце, а пляжи тянутся на десятки километров.

 

 Но изменения все-таки есть, и главные из них произошли в сфере услуг. Оборудованы тренажерные залы, теннисные корты, кегельбаны, бильярдные, сауны, бассейны, клубы подводного плавания, действуют многочисленные туристические маршруты. Проводятся различные культурно-массовые и экскурсионные программы, вечера отдыха, дискотеки, морские прогулки. Но главное - это целебный воздух, с повышенным содержанием кислорода и озона. Благоприятно для человека и повышенное содержание в нем гидроаэрозолей морских солей и летучих фитоцитов от водорослей и растений приморских парков. Поверхностные воды Черного моря содержат хлор, йод, бром, сульфаты, натрий, калий. Именно всего этого разнообразия так не хватало вашему организму долгой зимой. Если не уверены, как использовать это богатство применительно к себе, обратитесь в кабинет функциональной диагностики, физиокабинет, ингаляторий, фотарий. В санаториях также к Вашим услугам ванное отделение, сауна, массажный кабинет, питьевой бювет с минеральной водой, галокамера. Многие здравницы могут похвастаться бассейном с минеральной водой, каскадными душами, регулируемыми подводными течениями, подводным массажем. А любителям экзотики должно прийтись по вкусу винолечение. "Лекарство" изготавливается из специальных сортов лечебного винограда. Не забудьте про фрукты.

И когда Вас спросят, что такое лето на Черноморском побережье, Вы, не задумываясь, ответите, что это в первую очередь - здоровье.

Черноморское побережьеЧерноморское побережье

 
Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии

В© 2004 Туры на Алтай, отдых в Горном Алтае, Белокуриха, туризм, путешествия.
Туристическая фирма <<Салют>>: Черноморское побережье
Лицензии
г. Барнаул, ул. Юрина, 204-г, оф. 302, тел. (3852) 510-924, 289-322, 289-311 Call me!

info@altaionline.ru