Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии
тел. в Барнауле
(3852) 289-322,
289-311,
510-924
о туристической фирме Салют написать письмо

Россия

Анапа

Реклама

Оплатить заказанный тур

Краснодарский край

Омываемый водами Чёрного и Азовского морей, граничащий с Ростовской областью, Ставропольским краем и Абхазией, простирается на юге России Краснодарского края – богатейший и красивейший регион нашей страны.

Знаменитая река Кубань, разделяющая Краснодарский край на северную (степную) и южную (горную зоны, несёт свои воды с живописных склонов Эльбруса.

Эта земля притягивала людей не только своей красотой, плодородными почвами и теплом, но и обилием рек и, конечно морями.

Черноморское побережье Краснодарского края располагается на географической широте Адриатики, Итальянской и Французской Ривьер (и во многом их напоминает).

Близость Кавказских гор обуславливает и особенности пляжей данного региона: от Адлера до Тупсе тянутся гравийно-галечниковые пляжи, между Гелендиком и Анапой преобладают неширокие галечниковые пляжи, а в районе Анапы – жёлтые песчаные и белые ракушечные пляжи, очень удобные для отдыха с детьми.

Ласковое солнце, тёплое море, живописные ущелья, красивейшие водопадов, кавказское гостеприимство…. Сказочный и благодатный край каждый год ждёт своих туристов.

 
Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии

В© 2004 Туры на Алтай, отдых в Горном Алтае, Белокуриха, туризм, путешествия.
Туристическая фирма <<Салют>>: Краснодарский край
Лицензии
г. Барнаул, ул. Юрина, 204-г, оф. 302, тел. (3852) 510-924, 289-322, 289-311 Call me!

info@altaionline.ru